您的位置: 首页 >> 经济建设 >> 信息要闻

信息要闻

2017年徐行镇商会活动简讯——金融服务面对面

来源:徐行镇 作者:徐行镇商会 发布时间:2017-11-28 浏览次数:

近日下午,徐行镇商会与交通银行嘉定支行牵手在盛创39举行了一次争对中小企业的金融服务专题讲座及互动活动,金融服务面对面,不断地深化银政、银企的战略合作,助推徐行镇企业发展。

6bdbb92aba40495aa13721d4e80a01a6.jpg

徐行镇现有3家上市公司、7家新三板和17家股交挂牌企业及48家高新技术企业,2017年前三季度我镇上缴税收近25亿元,经济社会保持了良好发展态势。徐行镇2017年获“中国产学研合作创新示范镇”,我们将积极推动“政、产、学、研、用”合作机制,不断探索立体化的科技创新服务体系,努力促进资本、科技、人才与产业的融合发展。交通银行是中国五大商业银行中唯一总部设在上海的上市银行,业务范围涵盖商业银行、证券、信托、金融租赁、基金管理、保险、离岸金融服务等。交行与徐行镇一直保持着良好的合作关系,企业代表认真聆听案例、积极互动,活动取得了预想的效果。

徐行镇将通过商会这个平台,积极提供务实的企业服务,努力让我镇企业做大做强。