您的位置: 首页 >> 社会建设

社会建设

【社团管理】客堂汇里齐欢聚 杜家有戏乐不停

来源:徐行镇社区办 作者: 发布时间:2017-11-23 浏览次数:

“足不出户,欢乐同步”,徐行镇“客堂汇”项目建设又给咱老百姓带福利来了!

这次服务中心结合钱桥村“客堂汇”邀请了马陆镇仓场村文艺沙龙,来到杜家“客堂汇”为钱桥村村百姓献演精彩的沪剧、锡剧片段。

“客堂汇”联谊总会会长、八组“客堂汇”召集人张金龙是仓场村文艺沙龙的老朋友,他自告奋勇当起了主持人:“中共十九大召开了,普天同庆,同时也庆祝我们老年人的节日——九九重阳节即将到来,我们感谢钱桥村给大家送上了好歌好戏,希望能给大家带来欢乐!”

徐行镇社会组织服务中心送来了“客堂汇”宣传品,有毛巾、纸巾、湿巾等,还购买了瓜子、矿泉水,由钱桥村杜家“客堂汇”召集人杜建新把这些小礼物一一分发给村民们,让村民们边吃边看,津津有味地看演出。

有位村民腿脚不便,坐着轮椅过来看戏,他激动地说:“多亏了习主席对我们老百姓的重视,让我们享受到了只有在以前达官贵人才能在家门口看到的戏曲演出啊!”

整场演出节目一个个精彩万分,全部演完了大家还觉得不过瘾。艺术团还给大伙儿“加餐”,又演了一出锡剧《双推磨》选段,风趣幽默的台词与夸张的动作,让在座的村民们忍俊不禁,开怀大笑,嘴上像喝了甜豆浆,心里美滋滋的。

    张金龙也禁不住心中的喜悦,也过了一段戏瘾,为本次的文艺演出画上了完美的句号。

60ff5551b10c445f90e0c89e436182bd.jpg