您的位置: 首页 >> 社会建设

社会建设

【社团管理】徐行镇社会组织服务中心召开入驻机构培训会

来源: 作者: 发布时间:2018-07-12 浏览次数:

   7月11日上午,徐行镇社会组织服务中心召开入驻社会组织培训会,培训地点位于徐行镇社会组织公益实践园

216会议室,社区办副主任邵川、社会组织服务中心社工以及各入驻社会组织参加了此次会议。

4d791067a0444200b9e60e889932baf5.jpg

徐行镇社会组织服务中心负责人专门针对新项目的实施,台账制作以及资金使用规范三部分展开详细培训。负责人表示每次活动筹备前后做好相关台账整理,对于工作开展有积极意义。

0303f63f426d4999836863363a275db1.jpg

培训会上,社区办邵主任询问了各入驻社会组织规模、人员构成、承担职能、经费情况、作用发挥等方面,并要求各入驻社会组织,按时有效地开展活动。此外,邵主任提出镇服务中心应该发挥桥梁纽带作用,在服务中做好牵头、枢纽、协调、监管等工作。

e3fb478333344de59a237af11b42d1f5.jpg

当天下午,徐行镇社会组织服务中心以及各入驻社会组织一同拜访了徐行镇多个居委,包括启悦社区,启源社区以及徐行社区,镇社会组织服务中心负责人向各居委介绍了入驻社会组织的基本概况,以及社会组织功能定位及作用发挥,为下阶段的工作安排进行了深入的交流。