您的位置: 首页 >> 社会建设

社会建设

【社团管理】徐行镇社会组织服务中心开展汇客堂 服务你我他

来源: 作者:章丽娜 发布时间:2018-08-23 浏览次数:

8月20日,镇社会组织服务中心在小庙村5组客堂汇开展了一场便民服务活动。此次活动村两委会成员吴荣飚也一同参与,并与百姓聊聊十九大新闻,聊聊百姓生活中的难题,并一一解答和做出回应。

d75626579c2b4eb1bf6ae52fefe5a7dc.jpg

c501c0a65a7a49a29c19b08097c66556.jpg

本次便民服务涉及理发、量血压、磨刀、配钥匙等多个全方面日常便民服务项目,同时,也为村民群众提供食品安全宣传、信访宣传、科普教育等项目的咨询。

村里很多老人都有高血压,由于小庙5组离我们村委会还是相对比较远,所以老百姓们不会经常去村医务室测量血压,因此我们量血压的服务得到了老百姓的肯定。量血压摊位前,一位接着一位排队量血压很有秩序。理发服务也深得老百姓喜欢,其他服务摊前也是满满的人,活动非常的热闹。

    小庙村会继续定期开展客堂汇便民服务活动,利用社会资源为村民群众提供实实在在的服务,真正服务大众予惠于民!