不能读取语音阅读器
您的位置: 首页 >> 社会建设

社会建设

伏虎村老年协会换届选举圆满成功

来源:伏虎村 作者: 发布时间:2018-10-19 浏览次数:

为了更好地服务老年人,维护老年人的合法权益,10月17日下午,伏虎村在村大会议室召开了老年协会换届选举大会,村里20余名老年人参加了会议,会议由伏虎村党总支副书记刘炯主持。

会上,工作人员宣读了嘉定区徐行镇伏虎村老年协会章程,随后,大会通过举手表决的投票方式通过了新一届老年协会会长及成员名单,会长由徐文明同志担任,副会长为徐建荣、朱耀康,委员为吴云、赵守仪。

新一届老年协会将按照我国发展老龄事业的要求,团结广大老年群众,努力实现“老有所养,老有所医,老有所教,老有所学,老有所乐”,实现老年群众的自我管理、自我教育、自我服务、自我监督,崇尚科学、健康、文明的晚年生活。

9ab6fd1fca354f0f860646d1d685b167.jpg