不能读取语音阅读器
您的位置: 首页 >> 社会建设

社会建设

平安建设,你我共同参与

来源:综治办 作者:冯珊珊 发布时间:2018-10-17 浏览次数:

为进一步加大平安建设宣传工作,扩大平安建设宣传覆盖面,调动群众积极参与综治平安建设,10月17日上午, 徐行镇综治办结合2018年徐行镇秋季招聘洽谈会开展平安建设宣传活动。

b9a37a9023c94eee9016a77fa6b07ca9.jpg

此次活动,通过设立咨询台、悬挂宣传海报、发放平安建设宣传折页、发放自制群防群治队伍安全防范90问手册等多种形式。重点宣传综治、平安建设、禁毒、反邪教等工作。来往的群众纷纷到宣传咨询点进行咨询和了解,通过宣传,进一步提升了人民群众对平安建设工作的知晓率,让平安建设深入民心,为平安社区创建打下良好的群众基础。

575ca14e4378404f95f5e7cdfaab5a49.jpg