不能读取语音阅读器
您的位置: 首页 >> 新市镇建设

新市镇建设

徐行镇召开机关及公共机构生活垃圾分类工作推进会

来源:政府办 作者:姚晴雯 发布时间:2018-08-06 浏览次数:

8月3日,徐行镇召开机关及公共机构生活垃圾分类工作推进会。会议就如何推进机关、事业单位生活垃圾分类工作进行了全面部署。镇政府办、文广中心、受理中心、城市综合管理中心、物业、食堂等相关单位出席会议。会议由镇党委副书记王宇伟主持。

4924622724824f6bb41f301d3063e8d6.jpg

会上,政府办主任房一新解读了《嘉定区关于推进本区党政机关等公共机构生活垃圾分类工作的实施方案》,城市综合管理中心主任李钠解读了《2018年徐行镇垃圾分类示范点创建工作台账》。

镇党委副书记王宇伟对我镇机关、事业单位生活垃圾分类工作进行部署,明确了垃圾分类工作从基本情况摸排、宣传动员、人员培训、设施建设的工作任务。并作了相关工作指示,一是统一思想,提高认识,明确工作目标;二是加强领导,明确责任,落实责任主体;三是营造氛围,广泛宣传,确保工作落实;四是督促检查,完善考核制度,确保取得实效。