您的位置: 首页 >> 新市镇建设

新市镇建设

上海徐行经济城召开“同呼吸 共命运 心连心”拥军优属座谈会

来源: 作者: 发布时间:2018-08-21 浏览次数:

今年8月1日是中国人民解放军建军91周年,为了使徐行经济城的军属和退伍军人度过一个欢乐祥和的节日,更好地继承和发扬革命优良传统,进一步加强军民警民团结,营造本城拥军优属、拥政爱民良好氛围,8月1日上午,上海徐行经济城在七楼会议室举办了庆“八一”建军节座谈会,邀请复员军人、现役军人家属参加了座谈会。

座谈会上,上海徐行经济城党总支书记奚建良首先对各位退伍军人,现役军人家属的到来表示感谢,向各位致以节日的问候,同时也询问了大家的生活和身体状况,希望大家在保重身体的同时,积极发挥余热,保持和发扬革命本色,并对大家长期以来关心支持经济城双拥工作表示感谢。到会的优抚对象畅所欲言,气氛热烈,大家纷纷表示,以后会继续支持徐行经济城各项工作建设贡献自己一份力量。

座谈会在轻松、融洽的气氛中结束。拥军优属,拥政爱民,是我党我军的传统,是加强国防建设的重要内容,它关系到国家安危,人心安定,社会稳定和发展。通过此次活动,让军民更加紧密的团结在一起,进一步增进了军民关系,体现了军民鱼水情。