不能读取语音阅读器
您的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 基层动态

基层动态

同贺同喜国庆中秋 同欢同乐精彩安新——阳光睦邻点中秋活动

来源:安新村 作者:颜佳红 发布时间:2018-10-10 浏览次数:

为进一步弘扬中华文化、建设中华民族共有的精神家园,中秋节成为展示和传播优秀文化的重要阵地。积极倡导“爱残、敬残、助残”的良好风气,对特殊群体的亲切关怀,温暖他们的心。9月21日下午,安新村在俞湾组“客堂汇”开展“同贺同喜国庆中秋  同欢同乐精彩安新”阳光睦邻点中秋活动,近20名特殊人群参与了此次活动。活动设置了三项活动项目:夹弹珠、沙包投掷、趣味保龄。大家发挥所长踊跃报名并参赛,在欢乐中都得到了不错的成绩。

03ec32a818e543d19c912930611d54b0.jpg

活动结束时,大家都表示希望今后此类活动可以多多开展,不仅丰富了他们的精神生活充满欢乐气氛,也体现了政府关爱特殊人情,促进了社会和谐!

de1946a925994d6aa8d7ab5c632831ca.jpg