不能读取语音阅读器
您的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 基层动态

基层动态

启悦社区开展2019年工作思路调研会议

来源:启悦居委 作者: 发布时间:2018-11-03 浏览次数:

10月31日上午,徐行镇社区办协同镇社工事务所、房管所、社会组织服务中心前来启悦社区开展工作调研,徐行镇副镇长沈雅玲出席此次工作调研会议,会议由启悦社区党支部书记黄彩仙主持。

25036c91ba774370b928d31a7a4c795a.jpg

调研会上,黄书记就2018年度的党支部、居委工作进行总结,并结合社区发展治理、居民服务等工作推进情况将2019年工作思路进行汇报,同时就社区现存在的问题进行整理分析。沈镇长对启悦社区2018年的工作表示肯定,指出社区要因地制宜,结合资源形成制度并实施,充分发挥社区党支部的战斗堡垒作用,针对问题要下功夫探索解决的办法,一件件地突破,要认真总结社区的工作成效,提炼工作方法,创新工作模式,做好事,管好人。

启悦社区全体“两委”成员参加会议,分别对2019年社区工作目标、工作路径、具体举措、保障措施等内容各自进行了汇报。