不能读取语音阅读器
您的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 基层动态

基层动态

徐行幼儿园开展秋游活动

来源: 作者: 发布时间:2018-11-03 浏览次数:

秋,是收获的时节;秋,是多彩的世界。10月25日,秋高气爽,晴空万里,伴着湛蓝的天空、金色的秋叶,踏着欢快的步伐,徐行幼儿园的孩子们来到松江风景秀丽的月湖雕塑公园,开始了快乐的秋游活动。

美丽的月湖公园视野开阔,小朋友们迫不及待得踏进公园,和煦的秋风,温暖的阳光,依然碧绿的草地,波光粼粼的湖面……“好美啊!”孩子们赞叹道,与大自然来了次亲密接触。最开心的还是孩子们参与的游玩项目。看!大网攀爬终于轮到徐幼的孩子们上场了,在家长们的加油鼓励下,孩子们个个精神抖擞,卯足了劲,互相竞争,互相帮助,一起冲向最高处。芦苇荡边来一张美照,河畔边上快乐捕捞,在草地上尽情撒欢,在湖中游船上悠闲徜徉,到处洋溢着孩子们童声稚气的歌声笑声。

孩子们走出教室,在快乐游玩中开阔眼界增长见识,增进了友情、亲情,收获了快乐的回忆。秋天在大自然的野趣里;秋天在丰收的果实里;秋天在快乐的郊游里。相信今晚孩子们的梦一定有着秋的色彩、秋的芬芳。

1ef0b7f575c4402db121e219a1a2c5a1.png