您的位置: 首页 >> 新闻动态

图片新闻

践行垃圾分类 共建魅力徐行——徐行镇机关开展垃圾分类宣传活动

来源:城市综合管理中心 作者: 发布时间:2018-09-12 浏览次数:

为了增强机关党员干部生活垃圾分类意识,9月12日中午,徐行镇城市综合管理中心在机关食堂开展垃圾分类宣传活动,120多名机关工作人员参加了此次活动。

在活动中组织机关党员干部开展生活垃圾分类小游戏,通过参与巩固生活垃圾四分类知识,强化“垃圾分类、人人有责”的思想自觉,提高机关党员干部的环保意识、责任意识、参与意识,号召大家以实际行动投身到生活垃圾分类工作中来。现场还设置镇机关党员干部践行垃圾分类承诺签名墙,大家积极响应,郑重签字。

垃圾分类是垃圾减量化、资源化、无害化处理的基础,徐行镇机关带头践行生活垃圾分类,对于引导群众自觉开展生活垃圾分类,在全镇营造垃圾分类的良好氛围,具有重要的示范引领作用。

8ac6a7e43a014bee83a0f5f0906e9598.jpg