您的位置: 首页 >> 新闻动态

图片新闻

徐行城管中队开展户外广告整治行动

来源: 作者: 发布时间:2018-09-14 浏览次数:

自8月中旬,接 “区城管局关于全面开展户外设施安全隐患排查的通知”后,徐行城管中队立即对辖区内各类户外广告、店招店牌、标牌、电子显示牌、灯箱等户外设施,开展执法检查。对人员密集场所、附着在老旧建筑物上的、以及失去实际使用价值的户外广告设施,作为重点检查对象,把执法管理工作做深、做细。

 至9月初,中队联合镇城市综合管理中心对全镇辖区内,对存在问题的户外广告设施建立了数据库。对存在安全隐患的和失去实际使用价值的,责令店家限期整改,对实际拆除有较大难度的,与店家沟通整改方案,做到管理在前。在实际整治行动前,为加强意外防范,精心制定安全预案,选择有资质的施工队伍,做好现场安全防护工作,具体拆除时间避开人流量高峰时间段,避免出现危及人身安全的事件。



55c9ed22483d47f09b7e22cc5fe49f37.jpg

ece5e33df9d8497699d246dd960788f6.jpg