您的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 政务新闻

政务新闻

徐行镇人大代表视察评议卫生事业发展情况

来源:人大办 作者:李海青 发布时间:2018-09-28 浏览次数:

9月27日下午,徐行镇人大组织部分区、镇人大代表对徐行镇卫生事业发展情况开展专题视察评议。镇人大主席陆俊超等11位代表参加视察,副镇长沈雅玲及相关职能部门陪同。

51e3a415498d4d35a2eb17280d65f4dd.JPG

当天下午,是镇社区卫生服务中心公众开放日。代表们实地视察了接诊大厅、诊疗室、补液室、老年护理病区等硬件设施;随后,观看了宣传片,并专题听取了关于本镇社区卫生服务开展情况以及镇社区卫生服务中心新建工程相关情况的介绍。

70714eb3bea34f7791375bf6be1e9e85.jpg

陆俊超指出:镇社区卫生服务中心在现有硬件设施相对有限的前提下,管理有序,服务到位,工作有特色、有成效,实属不易。希望在现有的基础上,高度重视安全保障工作,进一步提高医疗服务质量,更好地服务于辖区群众;同时,建议对即将新建的镇社区卫生服务中心,从硬件、软件两个方面都尽早考虑,提前规划布局,积极推动医疗卫生事业优质化发展,更好满足本地区群众的医疗卫生服务需求。

131e1d5bd6d8443a89e636217aa3b158.jpg

同时,代表们将于一周内对镇政府卫生事业发展情况进行书面评议,提出意见建议。镇人大办公室汇总后,将及时向政府有关部门反馈,督促政府部门进一步改进工作措施,提升工作实效。