您的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 政务新闻

政务新闻

徐行镇开展“迎十一、进博会”平安创建宣传活动

来源:综治办 作者:冯珊珊 发布时间:2018-09-30 浏览次数:

为了全力做好迎接“国庆”69周年和“进博会”的开展以及做好扫黑除恶专项斗争、全市公众安全感和政法工作满意度测评工作,徐行镇综治办结合启悦居委客堂汇“我与进博同行  迎国庆文艺汇演”活动大力开展宣传平安创建工作。

3596d570867046e2b4d2acb762093d35.jpg

活动现场,工作人员及志愿者通过向往来人员发放“打造平安徐行 构建和谐家园”平安建设宣传折页和“全民参与公众安全感测评”宣传围裙普及徐行镇为扎实推进实施平安嘉定建设三年行动计划,落实社会治安综合治理各项措施,加快构筑立体化智能化防控体系,推动城乡社区社会治理更加优化,将深入开展扫黑除恶专项斗争、严厉打击黄赌毒违法犯罪和电信网络金融诈骗违法犯罪、加强平安志愿者队伍规范化建设、推进雪亮工程和智慧公安建设等列为年度综治重点工作,着力解决人民群众反响强烈的社会治安突出问题,不断提高人民群众的安全感、幸福感、满意感。

a2f259c600504010a26e4ae19e201459.jpg

此次活动共有100余人参与,共发放宣传折页与宣传品100余份,极大地调动了社区居民参与平安建设的积极性,营造了浓郁的平安徐行氛围。