不能读取语音阅读器
您的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 政务新闻

政务新闻

探索长效管理机制 提高精细化管理水平

来源:徐行镇 作者:社会办 发布时间:2018-11-03 浏览次数:

11月2日上午,徐行镇食药安办在镇政府205会议室召开徐行镇后拆违时代食品经营单位长效管理研讨会。副镇长丁新华出席会议。经发办、社会办、综治办、安监所、市场监管所、联勤中心、城管中队、清运保洁公司等相关单位负责人参加会议。

会上,镇食药安办详细解读了《徐行镇关于加强后拆违时代食品经营单位长效管理的实施意见(征求意见稿)》。各部门根据各自职责,提出了修改意见和建议。最后,丁新华副镇长向与会人员提了四点工作要求:一是落实监管责任;二是明确主体责任;三是加强部门合力;四是加大宣传力度。同时,各部门落实一名联络员,加强横向沟通,强化部门协作能力,提高辖区食品安全精细化管理水平,全力保障“进博会”顺利进行。

46ed6d9823f74c9f9d8436304d486711.jpg