当前位置:首页 > 信息公开>内容
索引号 00001434-9/2018-00051 发布机构 真新街道
主题分类 绩效评价 发文日期 2018年08月08日
文号 主题词

真新街道办事处(汇总)2017年度财政支出项目绩效评价结果

上海市嘉定区人民政府真新街道办事处(汇总)

2017年度财政支出项目绩效评价结果

 

绩效评价结果信息表

项目名称

真新街道双河路437弄、438弄住宅修缮工程

预算金额

1050万元

评价分值

94

评价结论

项目进程合理有效,未出现财政资金滥用超支现象。工程进度总体基本符合原定要求,工程总体财务支出状况良好,未出现拖欠工程款现象。项目从立项至最终审计核价均按照相关要求。

主要绩效

项目通过工程审价后,合理控制了工程预算的有效落实,杜绝了超支情况的发生,原工程送审总造价为16,988,940.00元,审定结算总造价15,467,987.46元,核减金额1,520,952.54元,核减比率为8.9%。

存在问题

预算明细可以进一步拆分,从而对项目起到更好的规范效果。对于预算支出明细分类,可以使工程结算时,支出更为规范。

整改建议

1.政策建议

对于大型工程项目,预算适当地进行了拆分,从而更好的实现节约财政支出的绩效评价目标。

2.改进举措

加强预算单位与财政部门的沟通,对于工程中遇到的问题及时反馈,尽量避免财政支出与工程进度脱钩。

整改情况

已加强预算管理,做好预算细分

 

 

绩效评价结果信息表

项目名称

社区管理办(市容)

预算金额

4,290.50万元

评价分值

92分

评价结论

项目总体风险通过绩效考核,及日常及时跟踪。项目进程合理有效,未出现财政资金滥用超支现象。项目从立项至最终审计均按照相关要求。

主要绩效

项目通过街道审计,合理控制了预算的有效落实,超支部门由公司自筹。

存在问题

预算明细可以进一步拆分,从而对项目起到更好的规范效果。

整改建议

1.政策建议

   对于大型项目,预算明显可以适当拆分,从而更好地实现节约财政支出的绩效评价目标。

2.改进举措

   加强预算单位与财政部门的沟通,对于项目中遇到的问题及时反馈,尽量避免财政支出与项目进度脱钩。

整改情况

逐步完善预算管理,做到预算明细拆分合理