当前位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体看真新 >  内容

上海勤苑沪剧团为真新市民送上文化大餐

文章来源: 作者: 发布时间:2015/11/26 点击数:18923 次

eca917f395914ad1b7b992b44545b06d.jpg

11月17日下午,由上海勤苑沪剧团带来的综艺专场演出,在真新街道社区文化活动中心的小剧场内倾情上演,为社区的老百姓们送来了丰富的文化大餐。

演出在红色经典剧目联唱中拉开,萨克斯独奏、女声独唱《双脚踏上幸福路》、越剧《三笑》等,精彩的节目让现场掌声不断。其中,由基尼斯记录保持者章丽君表演的《负重站气球》,着实让现场观众捏了把冷汗,演员的一招一式都牵动着每一位观众的心,高难度的表演让现场掌声雷动;滑稽小丑《乐翻天》、魔术《千变万化》,演员们在表演中还时不时的与观众们互动,一次次“亲密接触”更是让现场热血沸腾。

近几年来,真新街道积极响应“政府买单,群众看戏”的方针,已邀请了多家专业院团来到真新,市民们在家门口就能享受到免费的高质量的文化大餐,逐步提高了欣赏水平和文化素养。社区工作人员表示,今后还将根据居民的需求,有针对性的继续“点单”各类文化服务,使真新的百姓都能享受到各种文化艺术的无穷魅力。


分享到: