当前位置: 首页 > 新闻中心 > 社会新闻 >  内容

家校协同 共育幸福绿宝

文章来源: 作者: 发布时间:2018/8/31 点击数:104 次

       2018年8月29日和30日,我们绿地小学分三场在学校阶梯教室举行了以“家校协同 共育幸福绿宝”为主题的新生家长学校活动。首先,沈校长为从“我们的学校、我们的老师、我们的课程、我们的特色”四个板块介绍了学校整体办学情况,也对新学期学校主要工作进行了展望。随后,教学分管唐副校长为家长们介绍了学习准备期课程设置,希望家长朋友们都学做榜样型家长和智慧型家长。德育分管夏副书记从环境准备、物质准备、思想准备和心理准备等几方面给家长提出意见和建议。最后家长进入教室和孩子的任课老师进行了第一次面对面的沟通和交流。30日上午,小绿宝接受了一次入学培训,大家参观了美丽的校园,初步学习了出操和课堂常规,从此也踏上了幸福成长路。家长朋友们,希望接下来的时光,我们家校协同,共育幸福绿宝!



分享到: