当前位置: 首页 > 新闻中心 > 社会新闻 >  内容

凝心聚力 共创辉煌——丰庄幼儿园庆祝第34个教师节系列活动

文章来源:教育办 作者: 发布时间:2018/9/11 点击数:56 次

 

      为庆祝2018年第34个教师节,主动融入嘉定城市精美成长战略,落实“文化铸魂、科技提升”综改特色发展要求,践行基于嘉定品质教育下的“博雅、睿智、淡泊、亲和”的教师精神,展现“以美引真、储善壮体”的办园理念,表彰师德先进事迹,努力形成人人争做师德模范的良好风气,丰庄幼儿园组织开展一系列的主题活动。通过运动培训,提高教工的个人综合素质和自我约束能力、工作贯彻力和执行力,增强员工工作的积极性,营造积极上进的精神风貌和向上的工作态度。翁佩芳老师在教育岗位工资已三十余年,今年9月底即将光荣退休,园长朱小萍代表幼儿园向翁老师老师赠送证书并致欢送辞,感谢像翁佩芳老师辛勤的奉献者。翁佩芳老师激动表示感谢,祝福所有教职工都能在幼儿园都能工作顺利。“凝心聚力、共创辉煌”,愿每个丰幼人都能秉持团结、乐观、向上的生活和工作信念,通过自己的努力实现自己的价值。



分享到: