当前位置: 首页 > 新闻中心 > 社会新闻 >  内容

绿地小学举行精准委托管理培训班开班仪式

文章来源: 作者: 发布时间:2018/9/27 点击数:39 次

      2018年9月26日下午四点,绿地小学在会议室举行了精准委托管理培训班开班仪式。全体新教师参与了此次培训,开班仪式由唐校长主持。本次开班仪式主要分为四个流程。首先,唐校长就精准委托管理的培训内容进行简要介绍,组织并选举产生了班长、组织委员、学习委员和宣传委员共四名。其次,唐校长依据理论、结合实例,向新教师们进行了简要的通讯稿件的培训,为接下来培训班的一系列活动打下了宣传的基础。随后,唐校长向新教师详细讲解了教学常规,新教师们认真倾听,记在笔下,牢记心中。最后是温馨的心灵鸡汤环节,对于新教师们入职以来遇到的许多困惑,唐校长给予了专业的建议和温暖的鼓励,为接下来一系列的培训工作的展开奠定了基调。精准委托管理培训班的顺利开班,为新老师的成长提供了努力的方向,相信在校领导的关怀下,在各位前辈老师的帮助下,新教师必能实现开班目标——每一天都获得成长和精彩,努力成就未来教育名师!



分享到: