不能读取语音阅读器
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 社会新闻 >  内容

真新中队:按时按规开展队列训练,新年伊始展现良好形象

文章来源: 作者:庞骏 发布时间:2019/1/22 点击数:49 次

为落实“强基础、转作风、树形象”专项行动的要求,进一步提升中队执法队员的综合素质和队伍形象,加强队员纪律作风意识,强化队伍管理。2019年1月22日上午,真新城管中队按照规定要求开展了队列训练。

a6b1851745d044bf88734dd79247f281.Jpeg

在训练过程中,全体队员精神饱满,斗志昂扬,严格遵守队列纪律和教员的命令,对每一个动作认真领会,反复训练,做到整齐划一,步调一致,达到了“队列整齐、令行禁止”的训练要求。同时教员认真指导,坚持高标准、严要求、对不规范的动作逐一进行纠正。

c2f98abcb3984f7ab9d9300cf47e4d02.Jpeg

通过队列训练,强化了执法队员的纪律意识和作风意识,端正了姿态,维持了严整的队容队貌,养成整齐划一、令行禁止和严格遵守纪律的习惯,提升了队伍的形象,在新年伊始就展现出城管队伍的良好风貌。

e52d93e32afb420b89b396f999d512f7.Jpeg

分享到: