当前位置: 首页 > 新闻中心 > 时事动态 >  内容

《上海法治报》刊登真新司法所暑期未成年人特色法治教育活动信息

文章来源:司法所 作者: 发布时间:2018/9/12 点击数:143 次

为了扩大“嘉定法宝”法治文化品牌的影响力,提升特色法治教育活动的感染力,日前,真新司法所将2018“我是小小艺术家 法治家园自己搭”暑期未成年人特色法治教育活动信息向《上海法治报》进行了投稿并获得该报刊登。

“我是小小艺术家 法治家园自己搭”活动由真新司法所自主创意构思并设计DIY活动材料,将“嘉定法宝”及“东方明珠”“中国馆”“跨江大桥”“黄浦江”“游轮”等上海地标性建筑及代表性景观融为一体,恰到好处地展示了“法治上海”的精神风貌。活动中,孩子们运用自己非凡的想象力及创造力,通过灵巧的小手精心搭建出浦江两岸的微观建筑,不仅过了一把“小小城市规划师”的瘾,更在落款书写“坚定法治信念 守护美丽家园”时将法治的信念植根在了自己幼小的心灵中。

c775711cb9ec4db5ac13bd33258763dd.jpg

分享到: