当前位置: 首页 > 新闻中心 > 真新要闻 >  内容

云南在沪挂职干部集体考察真新街道

文章来源:真新新闻中心 作者:许赟晨 发布时间:2018/8/17 点击数:387 次

8月14日,云南在沪挂职干部集体考察真新街道,街道党工委书记桑建明,党工委副书记、办事处主任赵杰等街道领导陪同考察并与云南挂职干部座谈交流。

5a67aa9d4a464ced8630191b3f8cd3f1.jpg

桑建明代表街道党工委、办事处欢迎云南挂职干部来到真新考察交流。他说,广大来沪挂职干部胸怀全局、奋发作为,投身于沪滇两地的建设与发展,为促进两地的交流与合作付出了辛劳、作出了贡献。

楚雄州元谋县副县长(挂职嘉定区嘉定镇街道副主任)代表云南挂职干部感谢真新街道为考察学习所作的精心安排,他表示通过此次考察交流,不仅开阔了眼界、更是冲击了思想,受益良多。

来访挂职干部对各自单位的基本情况作了简要介绍。与会双方就新时代下社区治理、文化传承、城市精细化管理等工作进行了深入交流。

5896d15d462b484693634feff44a449c.jpg

座谈会前,赵杰陪同挂职干部先后考察了“鼎治空间”、“茶文化”、“大联勤”等真新的特色工作。

2c9cade88b944c01a98f94588198c6ca.jpg

在鼎秀社区,社区党支部书记黄佩介绍了“鼎治空间”社区3.0治理融合发展新模式,挂职干部们对多功能融合的社区共享空间这一创新深感兴趣。来到“百佛园”,在海派紫砂传人许四海的陪同下参观了四海壶具博物馆、“一带一路”、陆羽纪念馆和吴觉农纪念馆,在品茗饮茶的同时,就文化艺术的传承,沪滇两地茶文化交流进行了探讨。 在真新街道联勤指挥中心,挂职干部考察了“大联勤”工作模式,并进一步了解了真新创新社会治理的新路径。

8bb5f1e2573048e1baa72f8e603a42b4.jpg

街道领导李敏、沈炜、胡春华陪同考察并参加了座谈交流。

 

分享到: