当前位置: 首页 > 新闻中心 > 真新要闻 >  内容

真新街道开展教师节走访活动

文章来源:教育办 作者: 发布时间:2018/9/11 点击数:76 次

       9月10日,真新街道主要领导走访辖区内学校,给辛勤耕耘在教育第一线的教师送去节日问候和真挚祝福。

      走访活动中,真新街道党工委书记桑健明、街道办事处主任赵杰、副主任董旭东等领导兵分两路,先后来到丰庄幼儿园、绿地小学、丰庄中学 、真新幼儿园等多所学校(园)看望慰问教师并送上了节日祝福。桑书记、赵主任等各位领导先后对学校基础设施建设、食堂卫生、安全环境、教育秩序、文明课间等情况进行实地察看,向辛勤工作在教育一线的教师表示感谢。同时,希望各所学校(园),开拓创新,继承和发扬优良传统,加快推进学校现代化发展,更好地满足人民群众对于优质教育的需求;希望各位教育工作者秉持“德高为师、身正为范”的教育精神,提高教育水平,做一名人民满意的教育工作者;希望每一位学生,在校园里编织梦想,勤奋学习,找到最适合自己的成长路线,快乐成长。

      走访过程中,对部分学校提出的产证办理、食堂搬迁、车辆停放等实际困难,街道领导表示接下来会积极协调区教育局等有关部门,争取尽早解决学校的后顾之忧。学校和教师对真新街道党工委、办事处一直以来对教育事业的关心和支持表示感谢。



分享到: