当前位置: 首页 > 新闻中心 > 真新要闻 >  内容

真新街道召开第三季度工作会议暨“进博会”安保动员会

文章来源:文明办 作者: 发布时间:2018/10/19 点击数:59 次

10月15日下午,真新街道召开第三季度工作会议暨“进博会”安保动员会,对前三季度工作情况作了全面回顾和小结,对第四季度重点工作作了计划和部署,为顺利实现全年目标任务打下基础;同时会上对上海即将迎来的“进博会”期间的各项安保维稳工作作了统一动员部署,为“进博会”的顺利召开提供保障。街道党工委书记桑健明,党工委副书记、办事处主任赵杰等党政领导班子成员出席会议。会议由党工委副书记李敏主持。

cda1a2bcb17d42bf8b37bdbe52fba0f1.JPG

桑健明指出,要恰如其分评判前三季度成绩,清醒分析不足,改进短板。针对下阶段的工作,他强调,在发展方向要上聚焦“三大亮点”;在城建管理中要瞄准“二大目标”;在社会治理上要聚焦“一个中心”,即以人民为中心;要不折不扣抓落实,始终坚持高标准、严要求。

0862d9097b694c5aab44f4c8a6538846.JPG

桑健明希望广大干部敢担当、亲力亲为、全力攻坚完成目标任务,做到沉着、不浮躁;务实、不务名;细致、不粗疏;精确、不概率;高效、不拖延;统一思想,明确目标,再鼓干劲,狠抓落实,以昂扬向上的姿态迎接四季度的各项挑战,圆满完成全年各项目标任务,为实现真新“新样板、新社区、新家园”的目标贡献力量。

9da5c6614ae4487291f5231865931d66.JPG

会上,赵杰对街道前三季度工作情况作了回顾总结,对第四季度重点工作作了计划部署;李敏传达了区组织工作会议精神。街道副处级以上干部,机关副职以上人员,直属企事业单位正职,各社区正职80余人参加会议。

c45091304eca4621a2d6a5bf6ab4ac5d.JPG
分享到: