不能读取语音阅读器
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 真新要闻 >  内容

真新街道召开2018年安全生产暨食品安全工作大会

文章来源: 作者: 发布时间:2019/1/17 点击数:445 次

1月11日,真新街道召开2019年安全生产暨食品安全工作大会,贯彻落实中央和市、区领导同志关于安全生产工作的重要指示、批示精神,统一思想,提高认识,采取强有力的措施,确保安全生产形势稳定可控,为街道经济社会平稳健康发展提供强有力的安全保障。

区安监局党组书记、局长徐嵘,区市场监督管理局副局长张红英应邀出席会议,街道领导赵杰、樊卫东、徐惠忠、董旭东出席会议。

1c6032d8b57a4dac8b8dc44184571114.jpg

徐嵘对真新2018年的安全生产工作给予了充分肯定并对今后的工作提出了新的希望。徐嵘指出,要做到“三明确”,加强安全生产责任制落实;健全“三治理”,夯实城市安全监管机制;抓好“三深入”,保障岁末年初城市安全。

72e14a2750a34ad8a37df72f19e959b2.jpg

张红英对真新2019年食品药品安全工作提出两点意见:一是落实党政同责,统筹部署各项工作;二是聚焦突出问题,抓好各项重点工作。她强调我们要在巩固和深化市民满意的食品安全城区建设成果的基础上,继续推进国家食品安全示范城市创建,以饱满的精神状态全力迎接新挑战,勇攀新高峰,共同为嘉定的安全工作添砖加瓦,努力为提升群众的幸福安全指数而不断奋斗!

8d6948ead088488792f787b11e2226b5.jpg

对2019年安全生产和食品药品安全工作,街道党工委副书记、办事处主任赵杰提出三点要求:一是坚守一条底线,进一步强化安全责任意识;二是找准三大方向,切实提升安全监管水平;三是全力做好岁末年初安全工作,为城市发展提供安全有序环境,切实加强食品安全保障力度。他强调安全是一切工作的底线,绝不能有丝毫侥幸和麻痹,我们要始终以责任重于泰山的意识和“如履薄冰,如临深渊”的态度,居安思危、恪尽职守、防患未然,全力推进街道安全工作,为加快建设“社会治理新样板、礼尚文明新社区、共享小康新家园”保驾护航!

13324042f87c42f4a605a0d94751eda0.jpg

街道党工委委员、办事处副主任徐惠忠、办事处副主任董旭东分别对2018年消防和安全生产工作、食品药品安全工作进行了总结,并部署了2019年工作。

d12e1466ba954033bec9a1324b489a05.jpg

会上,基层单位代表祁连社区、轻纺市场、真新资产公司等分别与街道办事处签订了《安全生产承诺书及责任书》、《食品药品安全责任书》。江桥蔬菜批发市场等三家单位进行了交流发言。与会人员还观看了《2018年嘉定区安全生产警示片》。

229e3463e0d947279a4597f77c10671e.jpg

分享到: