宣传片《嘉于行·定于心》 献礼建县800周年

日期:2018-01-12信息来源: 作者: 文字 【

想在长远,干在实处;是谓“嘉于行,定于心”。日前,由嘉定区体育局推出的体育宣传片《嘉于行·定于心》发布,献礼嘉定建县800周年。听身边人诉说身边的体育情,重温这些年我们在嘉定一起参加过的激情体育活动。

60837b39a00b432da0c3a961dd4b33d1.jpg


我们所理解的体育是教化,它催生理想和向往,它激励拼搏和努力,它倡导行动和坚持,它传承历史和文化。

我们所从事的体育是民生,让体魄更加健康,让生活更有品质,让城市更有活力,让宜居更有内涵,让社会更有凝聚力。

我们所追求的体育是未来,以现代接续传统,站在新时代的起点,缔造美好生活,实现伟大梦想。

复制“https://v.qq.com/iframe/player.html?vid=d0531lhbv83&width=670&height=376.875&auto=0”,粘贴至浏览器地址栏,可在线观看《嘉于行·定于心》。