您现在的位置: 首页 >> 政务频道 >> 党政动态

《嘉定区志(1993—2010)》综合评议工作正式启动

日期:2017-02-16信息来源: 作者:王诗艺 文字 【

76649932e2044e09a06898a37d3cd4d9.jpg

2月14日,《嘉定区志(1993—2010)》第一次综合评议会议在嘉定区发改委会议室召开。本次综合评议涉及到“经济概览”“经济体制综合改革”和“综合经济管理”三卷。

此次评议涵盖1993—2010年嘉定区经济发展历程、经济成果、经济结构变化、农村经营体制改革、生产流通企业经营体制改革、产权制度改革、管理体制改革和管理职能改革、计划管理情况等内容, 充分反映了18年来嘉定区经济发展的脉络,凸显了嘉定人锐意进取、与时俱进的精神面貌。

与会专家组对评议稿逐一展开评议,一致认为该评议稿内容全面、细节到位、内容详实、 行文规范,全面反映了嘉定经济发展的历史和成就,专业特色鲜明。同时,专家们也在篇目结构、图表形式、内容缺漏错讹、行文规范等方面提出修改意见,完善评议稿内容。

下阶段,区志办将会同区志各承编单位对《嘉定区志(1993—2010)》各卷逐步开展综合评议工作,进一步核实史料,查漏补缺,力争高质量、高效率完成《嘉定区志(1993—2010)》编纂工作。