不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 政务频道 >> 党政动态

黄浦区委统战部来嘉定调研

日期:2018-03-07信息来源:统战频道 作者: 文字 【点击数:

135e7d9a17ef49db8e8b9cc5a1fb50eb.jpg

3月6日上午,黄浦区委常委、统战部部长王庆洲率队到嘉定调研交流民主党派、党外干部和新的社会阶层人士等工作。嘉定区委常委、统战部部长张劲松参加调研交流。

张劲松欢迎黄浦区到嘉定调研交流,他表示黄浦统战工作理念新、方式活,特别是在新的社会阶层人士统战工作方面起步早、步伐实,经过多年不懈的努力结出了丰硕的果实。希望今后双方在统战工作各领域加强交流合作,促进两区统战工作共赢发展。

在座谈交流中,嘉定区委统战部分别从工作机制、平台载体、项目管理和队伍建设等方面,详细介绍了嘉定民主党派、党外干部和新的社会阶层人士工作的具体做法和经验体会。双方还就区委统一战线工作领导小组工作规则和新联会组织架构及运作机制等内容开展深入探讨。

王庆洲表示嘉定统战工作创造了很多经验,打造了很多亮点,特别是以项目化推进新的社会阶层人士工作的做法,充分调动起了基层统战部门的工作积极性和创造力,形成了各展其才、各尽其力的工作格局,切实将新的社会阶层人士工作落到实处。此行收获很大,很受启发。


【打印】【关闭】