不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 政务频道 >> 党政动态

嘉定移动圆满完成2018年F1赛事保障工作

日期:2018-04-17信息来源: 作者: 文字 【点击数:

4月13至15日,2018年F1大奖赛中国站比赛在上海举行。针对高密度、大流量赛事场景,嘉定移动提前做好周密部署,有序开展各项网络安全与通信保障工作,全方面保障赛事完成。

嘉定移动重点做好了三个方面的工作:重点加强基础网络建设。增加核心保障区域站点115个,共计投入319块载波,较去年增长一倍,可保障5万名移动用户同时上网;精准开通4G TDD/FDD小站, 3D MIMO、D4\D5频点等新技术设备,进一步提高网络容量;开通赛事专线11根,同时利用新增OTN设备开通4根1G跨国电路,为外方用户提供更好体验。重点保障赛场内全业务健康运行。逐个站点核对竣工资料、排除隐患、布放备件。赛事期间,充分调配人力,组建技术骨干保障团队,并同步开通现场应急指挥车, 积极参与到赛事的全程保障。

据统计,赛事3日流量总计达4.9T,较2017年同期增长超41%,无线接通率99%以上,全程未有故障发生,圆满完成了2018年F1赛事的保障任务。

来源:嘉定移动

【打印】【关闭】