您现在的位置: 首页 >> 政务频道 >> 党政动态

昆山市领导考察马陆镇党建和社会治理工作

日期:2018-04-17信息来源:嘉定新城(马陆镇) 作者:倪盛 文字 【

    日前,昆山市委常委、组织部部长、统战部部长、花桥经济开发区党工委书记陈丽艳一行来到嘉定新城(马陆镇)北管村和希望社区,考察党建和社会治理工作。区委常委、组织部部长周文杰陪同考察。

陈丽艳一行参观了北管村联勤工作站、党建服务站和党代表工作室,实地了解了近年来北管村的建设情况、社会治理创新手段及取得的成效。陈丽艳表示,北管村的党建及社会治理工作亮点多,值得学。

在希望社区,陈丽艳一行参观调研了社区邻里中心,了解了社区党建服务中心的亮点工作。陈丽艳表示,希望社区党建工作与时俱进的现代化功能适应了社区发展的特点,体现出人性化、多样化、便利化的社区服务特色,从集中性教育向经常性教育延伸,加强了党的思想政治建设。希望今后两地不断加强交流互动,联系本地实际,创新载体,真抓实干,共同开创基层党建工作新局面,推动基层党建工作上新台阶。

来源:《嘉定报》 通讯员 倪盛

【打印】【关闭】