您现在的位置: 首页 >> 政务频道 >> 党政动态

嘉定举行纪念五四运动99周年建团96周年主题集会

日期:2018-04-28信息来源: 作者: 文字 【

dc10b837d1454a0b9aa4215795d1d650.JPG

    4月28日,嘉定举行纪念五四运动99周年、建团96周年主题集会。团市委副书记丁波,区委副书记周金林,区委常委、组织部部长周文杰,区委常委、宣传部部长顾惠文,区人大常委会副主任王其明,区政协副主席陈技等领导出席活动。

e826e0c703e84f67956120c1b45b384a.JPG

周金林代表区委,向全区广大青年致以节日的问候和美好祝愿。他指出,今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,当前嘉定正紧紧围绕科创中心重要承载区和现代化新型城市建设两大核心任务,全力打造“五个嘉定”,努力建设与上海卓越的全球城市相匹配,经济高质量、城市高品质、治理高水准的新城样板。这也为全区广大青年提供了施展才干的广阔舞台和重大机遇。周金林希望,广大青年以新思想引领新征程,在嘉定发展的大局中切实发挥生力军作用;各级团组织和广大团干部以新作为推动新发展,切实提升团的凝聚力和战斗力;各级党委和政府以新状态担当新使命,加强对青年工作的领导以及对青年生活的关心。

大会表彰了先进团组织和青年代表;“嘉定青年”微信公众号卡通形象“一定哥”正式发布。“一定哥从几十幅作品中脱颖而出的,形象朝气蓬勃,正能量满满,可以激发广大青年的创新活力。”团区委工作人员介绍,除了发布“一定哥”之外,集会上还启动嘉定共青团“青年大学习”行动、新时代嘉定青年岗位建功行动、嘉定青年纪念建县800周年主题摄影比赛、嘉定青年“携手奔小康”志愿服务行动、嘉定青年社区“嘉”计划三大项目等各类主题活动,“这些活动不但能提高青年参与的积极性,还能引领青年在推动嘉定打造科创中心重要承载区和建设现代化新型城市的两大核心任务中,传承和发扬新时代的五四精神。”

来源:《嘉定报》 记者 顾娴慧

【打印】【关闭】