您现在的位置: 首页 >> 政务频道 >> 党政动态

区国资系统开展“嘉定国资进楚雄”活动

日期:2018-06-14信息来源:国资频道 作者: 文字 【点击数:

5月27日—31日,区国资系统赴滇扶贫协作代表团在楚雄州武定、姚安和双柏3县,开展“嘉定国资进楚雄”活动,考察当地企业和贫困镇村,实地了解贫困户生活生产情况,开展援建捐赠工作。

8f41e7703c2841c1a72e7c4dd66eec90.png

活动期间,代表团成员城发集团向姚安县太平镇、前场镇和左门乡3个乡镇小学生捐赠校服合计1332套,国资集团向姚安县光禄镇梯子小学捐赠电脑20台、图书107本,新城公司向梯子小学捐赠援建用水工程项目资金5万元。

代表团还考察了武定县高桥镇种植产业情况和永银农产品开发公司经营情况,走访了双柏县法脿镇雨农村碧庄贫困户家庭,并与当地镇政府领导共同探讨了困难群众脱贫对策。

【打印】【关闭】