不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 政务频道 >> 党政动态

市人大常委会农业农村委员会视察“乡悦华亭”项目

日期:2019-03-14信息来源: 作者:陆蓓蓓 文字 【点击数:

3月12日上午,上海市人大农业与农村委员会主任委员孙雷、市人大农业与农村委办公室主任倪永成一行赴华亭镇视察“乡悦华亭”项目。区人大常委会主任许谋赛,副主任张德祺,副区长傅俊等领导陪同视察。

64201f32f8544e35a3f8bb11af907047.jpg

孙雷一行首先参观了“乡悦华亭”项目的沙盘及安置房模型,并现场听取了沈飚对项目的进展情况以及近、中、远期建设目标的汇报,同时孙雷还就农民宅基地归并、政企合作方式以及项目的盈利模式等方面进行了深入了解。

ec8b29d899b64b9dba313600cbd23580.jpg

随后,孙雷一行实地参观了在建的样板房与农民安置房,对于房屋的样式和布局,孙雷给予了充分的肯定。他表示,样板房的式样凸显了江南水乡的风格,在实用度以及空间利用上做得十分到位。同时该项目采取依托市场的方式来运营,补齐了以往农村建设发展中存在的资金短板问题,对于突破一、二、三产融合的瓶颈具有积极的意义。他指出,华亭镇要以此项目为契机,全面落实乡村振兴战略,打造一个生态环境优美、宜居宜业的特色乡村。

d10b69cbc8f54d3693ebccb1f496f967.jpg

来源:华亭镇


【打印】【关闭】