不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 政务频道 >> 党政动态

市人大农业农村委调研嘉定乡村振兴战略推进情况

日期:2019-03-15信息来源:人大频道 作者:王业刚 文字 【点击数:

3月12日上午,市人大农业与农村委员会主任委员孙雷带队到华亭镇专题调研乡村振兴战略推进情况。区人大常委会主任许谋赛、副主任张德祺,副区长傅俊陪同调研。

bff81858b2a7489599b42756eb2bb0a5.jpg

孙雷一行听取了嘉定乡村振兴战略有关推进情况和“乡悦华亭”项目规划、建设情况的介绍,现场踏勘了“乡悦华亭”项目首发区样板房和农民安置房基地建设情况。

孙雷表示,华亭镇在乡村振兴战略的实施过程中进行了很多有益的探索和创新,取得了实实在在的成绩。“乡悦华亭”作为乡村振兴的先行项目,对全市的农业发展和农村建设具有积极的示范和引领作用。他希望华亭镇以该项目为突破口,继续大力探索美丽乡村建设的新路径,为全区乃至全市的乡村振兴工作作出积极的贡献。

【打印】【关闭】