不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 政务频道 >> 党政动态

嘉定医疗卫生学习团赴温州考察 共促合作

日期:2019-03-15信息来源:卫生计生 作者:医政科 文字 【点击数:

近日,在区卫健委负责人带队下,由安亭镇人民政府、瑞金医院北院、东方肝胆外科医院、区中心医院、安亭医院相关领导组成的医疗考察学习团,前往温州医科大学附属眼视光医院、市中心医院、市人民医院、市中医院、市疾控中心、市妇幼保健所和瑞安市,实地考察医疗服务领域“最多跑一次”、智慧医院、中医特色诊疗,以及县域医共体建设等项目。

b4f06291c51f457185d4f13bbe6e4a71.jpg

同时,通过考察交流学习,进一步加强两地医疗卫生资源共享、信息互通,在“长三角一体化”战略方针指引下,促进嘉定区中心医院与温州眼视光医院、安亭医院与温州瑞安市人民医院的进一步合作,协同共创两地医疗卫生新局面。双方就两地卫生发展现状及方向进行了深入交流,加深双方在医疗卫生领域了解,扎实推进两地合作。

【打印】【关闭】