不能读取语音阅读器
您现在的位置: 首页 >> 政务频道 >> 党政动态

区人大常委会调研老城改造等工作

日期:2019-03-15信息来源: 作者:汤虹玲 文字 【点击数:

3月7日下午,区人大常委会主任许谋赛带队调研老城改造工作和保留保护村村民住房更新建筑风貌设计方案。区人大常委会副主任王其明、张德祺参加相关调研,副区长蔡潇飞陪同调研。

9ff42a63449a4d3697257e10bf9eb095.JPG

许谋赛一行先后赴州桥老街、环城步道(南水关公园段)和护国寺实地调研,了解老城改造相关地块动迁推进和护国寺重建项目进展情况。

许谋赛在听取村民住房更新建筑风貌设计方案汇报后指出,村民住房更新是实施乡村振兴战略的重要举措、改善农村居住环境的民生工程。方案设计要秉承精益求精的原则,既要注重嘉定历史文化的积淀和传承、村容村貌的和谐统一,也要针对农村特点,注重房型科学和建筑美观,实现群众对美好生活的向往。

【打印】【关闭】